学校召开教职员大会部署转设工作

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

为进一步明确学校转设目标任务,推进转设工作顺利开展,动员全校教师员工积极参与转设工作,12月11日下午,学校在图书馆报告厅召开全校教职员大会,就学校转设工作进行动员部署。学校董事会领导和学校党政领导和全体教职员600余人参加了大会。会议由学校办公室主任李建辉主持。

吕英华校长在会上作了动员讲话。他说,学校召开转设工作动员大会,要求全校教职员进一步统一思想,攻坚克难,努力按时完成明年的转设工作。学校办学31年来,在穆树源董事长的带领下,经过不懈追求,学校全面建设发展呈现出良好势头。目前,学校已经具备了自我发展的条件和能力,尤其是“人文学院”已经成为品牌的代言词,得到社会、考生和考生家长广泛认可。能否顺利通过省教育厅和国家教育部转设评估,对学校来说,是一件涉及未来生存和发展的重要事情,也关乎全校师生的切身利益。一是要高度重视,提高认识,形成共识;二是要成立机构,加强领导;三是要对照标准,分解落实任务;四是要依法依规,做好准备工作;五是要查找漏洞,及时整改;六是要抓紧时间,保证质量;七是要相互支持,团结协作;八是要认真准备,有序推进。希望全体教职员工团结一心,凝聚力量,共同完成学校转设任务。

王之虹副董事长讲话强调,吕英华校长的讲话站在学校未来发展的高度,认真分析学校面临的形势和任务,对我校开展转设工作具有重要指导意义。成功完成转设是学校发展的一个必要过程,也是学校提升的一个机遇期。转设就是个系统工程,时间紧,任务重,希望大家要深刻领会吕英华校长讲话精神,团结一致,共同奋斗,扎扎实实开展好转设各项准备工作,顺利实现我校成功转设,为建成国内一流民办大学奠定坚实基础。

(供稿:李建辉 审稿:李建辉 解克兢)

网站维护:基建处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363