机关党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

按照校党委统一部署,12月3日,机关党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,机关总支委员参会,校党委巡回指导组成员、党委学生工作部部长郭成到会指导。

会上,机关党总支书记赵慧军代表机关党总支班子作对照检查,对主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面的进展,以及主题教育专项整治情况进行专项报告。按照民主生活会要求逐项查摆存在的突出问题,深刻剖析问题原因,明确今后努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,“一对一”开展严肃认真的批评和自我批评。

郭成同志在点评中指出,机关党总支按照党委的要求,扎实推进主题教育,各项措施落实到位。民主生活会聚焦主题主线,班子成员直面自身问题,深入开展批评与自我批评,提高了认识,促进了交流,凝聚了共识,达到了预期效果。

(供稿:赵慧军 审稿:解克兢)

网站维护:基建处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363